Tenho estado meia desaparecida mas é mesmo, mesmo, por boas razões! Espreitem as minha redes sociais (Instagram, Facebook ou Twitter) e fiquem a saber tudo o que se passa. Prometo que vale a pena!
Então para marcar o meu regresso em grande partilho convosco uma receita de pão que adorei. Adaptei uma das receitas do livro de receitas da nossa nova máquina do pão (comprámos no Lidl!) e deu isto:
Pão de Aveia e Chocolate |
Então cá vai a receita:
Ingredientes:
400 mL de bebida de coco
100 g de queijo quark magro (também comprei no Lidl, com apenas 20% de gordura)
1 colher de sá de sal
1 colher de chá de açúcar mascavado
500 g de farinha de trigo integral
80 g de aveia
20 g de mistura de sementes
10 colheres de sopa de cacau
50 g de chocolate em pó
1 saqueta de fermento seco
Preparação:
- Juntar todos os outros ingredientes pela ordem listada acima.
- Escolher o programa de pão doce, o peso de 750 G e o tempo de cozedura a gosto.
Costumo sempre programar a máquina para o pão estar prontinho de manhã. Há melhor sensação que a cozinha a cheirar a pão fresco? ;)
Experimentem e digam-me o que acharam, aqui, no Facebook, no Instagram ou no Twitter. E vão espreitar o que se passa comigo… :p
Beijinhos muitos e até à próxima!
0 comentários:
Enviar um comentário