Sei que tenho andado um pouquinho pró desaparecida mas prometo-vos que é por uma boa razão. ;)
Passei por aqui para vos deixar esta nova receita de aveia assada no forno. É uma adaptação da aveia com coco e chocolate branco feita no tacho para um dia que queria fazer yoga e que o tempo era pouco.
Ficou muita boa. A manteiga de coco foi uma das melhores descobertas que fiz! :D
Tenham em atenção que devem deixá-la cremosa. :) Uns 20, 25 minutos no forno é o suficiente.
Tenham em atenção que devem deixá-la cremosa. :) Uns 20, 25 minutos no forno é o suficiente.
Então fiz assim:
8 colheres de sopa de aveia
300 mL de leite (usei leite magro)
2 colheres de sopa de coco
1 colher de sopa rasa de manteiga de coco
1 tira de chocolate branco de culinária
16 bagas de goji
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado (opcional)
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado (opcional)
Preparação:
- Regar com leite até que toda a mistura fique coberta.
- Dispor o chocolate por cima.
- Cozer a 180ºC entre 20 e 30 min (depende do forno).
0 comentários:
Enviar um comentário