Aveia de Coco e Morango

Olá, como estão?

Antes de mais, desculpem-me pela demora deste post. Fiz esta receita no Domingo e puderam vê-la no Instagram mas receita, nada! :p
Ficou tão boa que estava ansiosa por partilhar convosco.

Aveia de Coco e Morango

Aveia de Coco e Morango



Então, e sem mais demoras, cá vai ela:

Ingredientes (para 2 pessoas):

6 colheres de sopa de aveia
250 mL de água
250 mL de leite (usei leite magro)
10 morangos
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de mel
1 pau de canela
açúcar de cana (opcional)
amendoins
bagas de goji

Preparação:

- Colocar a aveia, a água, o leite e o pau de canela num tacho e levar ao lume até ferver. Deixar cozer durante 10 minutos.
- Juntar o coco ralado e o mel e ferver mais 5 minutos. Desligar o lume.
- Colocar em pratos.
- Dispor os morangos cortados em quartos, os amendoins e as bagas de goji por cima da aveia.
- Colocar um pouco de açúcar de cana por cima dos morangos.

O coco dá-lhe um toque muito especial e joga muito bem com os morangos. As bagas de goji e o amendoim dão-lhe o crocante e os morangos (AI, os morangos…) são das melhores frutas do mundo.
Comprem morangos portugueses e experimentem esta receita. Vão ADORAR!
Digam-me o que acham desta receita nos comentários abaixo ou no Facebook.

Beijinhos e até a próxima! ;)

0 comentários:

Enviar um comentário

More

Translate

Whats Hot